

Station Point Pinsa
0 reviews
- Salate
- Pinsa
- Ben & Jerry's
- Alkoholfreie Getränke
Salate
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
- 7,90 €
Gemischter Salat
Item InfoGrüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und Karotten. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. - 7,90 €
Krautsalat - Lahana Salatasi
Item InfoKrautsalat, Karotten und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. - 12,90 €
Hähnchensalat
Item InfoHähnchenbrustfilet, grüner Salat, Käse, Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. - 11,90 €
Fitnesssalat
Item InfoGrüner Salat, Kidneybohnen, Sonnenblumenkerne, Rucola, Cocktailtomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Rotkohl und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. - 12,50 €
Dönensalat
Item InfoDönenfleisch, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet. - 12,50 €
Thunfischsalat
Item InfoMit Thunfisch, grüner Salat, Zwiebeln, Mais, Oliven und Cocktailtomaten. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
Pinsa
Alle Pinsas werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
- 10,00 €
Pinsa Margherita
Item Infomit Tomatensoße und Mozzarella - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 12,00 €
Pinsa Salami
Item Infomit Tomatensoße, Salami und Mozzarella - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 12,00 €
Pinsa Schinken
Item InfoMit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 13,00 €
Pinsa Tonno
Item InfoMit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 12,00 €
Pinsa Funghi
Item InfoMit Tomatensauce, Champignons und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 12,50 €
Pinsa Pesto
Item InfoMit Basilikum-Pestosauce und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 13,00 €
Pinsa Rucola
Item InfoMit Tomatensauce, Rucola, Cocktailtomaten und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 13,00 €
Pinsa Döner
Item InfoMit Tomatensauce, Dönerfleisch und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 13,00 €
Pinsa Sucuk
Item InfoMit Tomatensauce, Knoblauchwurst und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab. - 14,00 €
Pinsa Gemüse
Item InfoMit Tomatensauce, Auberginen, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Champignons, Rucola und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
Ben & Jerry's
- 9,95 €
Ben & Jerry's Karamel Sutra 465ml
Item InfoSchokoladen- und Karamell-Eiscreme gespickt mit knackigen kakaohaltigen Bits umhüllen einen sensationell weichen Karamell-Kern.0.465l, 21,40 €/1l - 9,95 €
Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie 465ml
Item InfoSündhaft cremige Schokoladen-Eiscreme mit saftigen Schokogebäck-Stücken.0.465l, 21,40 €/1l - 9,95 €
Ben & Jerry's Cookie Dough 465ml
Item InfoVanille-Eiscreme mit Riesenstücken aus Plätzchenteig und leckeren kakaohaltigen Bits.0.465l, 21,40 €/1l - 9,95 €
Ben & Jerry's Peanut Butter Cup 465ml
Item InfoErdnussbutter-Eiscreme voll gespickt mit Drops aus Erdnusscreme. Ein wahrgewordener Traum und Us-Klassiker0.465l, 21,40 €/1l - 9,95 €
Ben & Jerry's Strawberry Cheesecake 465ml
Item InfoErdbeer- und Käsekuchen-Eiscreme mit Erdbeerstücken und einem Keksstrudel.0.465l, 21,40 €/1l
Alkoholfreie Getränke
- 2,85 €
801 - Coca Cola 0,5l
Item InfoCoca-Cola steht für einzigartigen Geschmack, Erfrischung und Momente voller Lebensfreude. Die 0,5l wiederverschließbare PET Einwegflasche - die richtige Trinkgröße für jeden Anlass.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l, Contains caffeine (10mg/100ml) - 2,85 €
802 - Coca Cola Zero 0,5l
Item InfoKeine Kalorien. Null Zucker. Für alle Coke Liebhaber, die beim Geschmack keinen Kompromiss eingehen wollen.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l, Contains caffeine (10mg/100ml) - 2,85 €
803 - Fanta Orange 0,5l
Item InfoTrinke Fanta. Lebe bunter. Spritzig erfrischend begleitet die originale Fanta Orange jede Lebenssituation und macht jetzt noch mehr Spaß.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l - 2,85 €
804 - Sprite 0,5l
Item InfoDie einzigartige Formel aus grünen Limetten und sonnengelben Zitronen erfrischt dich maximal.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l - 2,85 €
805 - Mezzo-Mix 0,5l
Item InfoMixt euch eine gute Zeit mit mezzo mix, dem erfrischend-leckeren Kuss aus Cola und Orange.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l, Contains caffeine (6mg/100ml) - 2,85 €
806 - Uludag 0,5l
Item Infoexcl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l - 2,00 €
807 - Ayran 0,25l
Item Info0.25l, 8,00 €/1l - 3,25 €
808 - Red Bull 0,25l
Item Infoexcl. deposit (0,25 €), 0.5l, 6,50 €/1l - 2,25 €
809 - Wasser Still 0,5l
Item Infoexcl. deposit (0,25 €), 0.5l, 4,50 €/1l - 2,25 €
810 - Wasser Sprudel 0,5l
Item Infoexcl. deposit (0,25 €), 0.5l, 4,50 €/1l - 2,65 €
Coca-Cola light taste 0,5l
Item InfoLight taste: Leichter als das Original und in stylischem Design überzeugt Cola Light nicht nur die eigene Fangemeinschaft - und das komplett zucker- und kalorienfrei.excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,30 €/1l, Contains caffeine (12mg/100ml)
Business details
Station Point Pinsa
Station Point Gastronomie System GmbH
Europaplatz 5
63225 Langen
Legal Representative: Bilal Das
Fax: 0800 202 07 702
Registry: Offenbach am Main
Registry Number: HRB 49791
VAT number: DE310829256
Platform of the EU-Commission for online dispute resolution: https://ec.europa.eu/consumers/odr
We are a professional trader. Learn more about how we and Lieferando.de split responsibilities to consumers
About
Farnaz
Monday 13 January 2025Verified Order
Monday 25 November 2024Wiebke
Sunday 10 November 2024Lockerer Teig & leckerer Belag - War leider nur etwas zu kurz im Ofen und somit nicht knusprig.
Wiebke
Friday 04 October 2024Der Teig von der Pinsa ist schön locker und der Salat frisch. Gerne wieder!
Bang
Sunday 22 September 2024Verified Order
Friday 09 August 2024Nancy
Wednesday 31 July 2024Macsimilian
Sunday 05 May 2024Verified Order
Monday 29 April 2024Verified Order
Wednesday 03 April 2024Delivery times
Monday
11:00 - 20:45
Tuesday
11:00 - 20:45
Wednesday
11:00 - 20:45
Thursday
11:00 - 20:45
Friday
11:00 - 20:45
Saturday
11:00 - 20:45
Sunday
11:00 - 20:45
Business details
Station Point Pinsa
Station Point Gastronomie System GmbH
Europaplatz 5
63225 Langen
Legal Representative: Bilal Das
Fax: 0800 202 07 702
Registry: Offenbach am Main
Registry Number: HRB 49791
VAT number: DE310829256
Platform of the EU-Commission for online dispute resolution: https://ec.europa.eu/consumers/odr
We are a professional trader. Learn more about how we and Lieferando.de split responsibilities to consumers