Station Point Pinsa

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Salate

  • Gemischter Salat

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    7,90 €
    Grüner Salat, Tomaten, Gurken, Oliven und Karotten. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
  • Krautsalat - Lahana Salatasi

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    7,90 €
    Krautsalat, Karotten und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
  • Hähnchensalat

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    12,90 €
    Hähnchenbrustfilet, grüner Salat, Käse, Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
  • Fitnesssalat

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    11,90 €
    Grüner Salat, Kidneybohnen, Sonnenblumenkerne, Rucola, Cocktailtomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Rotkohl und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
  • Dönensalat

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    12,50 €
    Dönenfleisch, grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Mais. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.
  • Thunfischsalat

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    12,50 €
    Mit Thunfisch, grüner Salat, Zwiebeln, Mais, Oliven und Cocktailtomaten. Wird mit einem Dressing nach Wahl zubereitet.

Pinsa

  • Pinsa Margherita

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    10,00 €
    mit Tomatensoße und Mozzarella - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Salami

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    12,00 €
    mit Tomatensoße, Salami und Mozzarella - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Schinken

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    12,00 €
    Mit Tomatensauce, gekochtem Schinken und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Tonno

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    13,00 €
    Mit Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Funghi

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    12,00 €
    Mit Tomatensauce, Champignons und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Pesto

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    12,50 €
    Mit Basilikum-Pestosauce und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Rucola

    Item Info
    13,00 €
    Mit Tomatensauce, Rucola, Cocktailtomaten und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Döner

    Item Info
    13,00 €
    Mit Tomatensauce, Dönerfleisch und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Sucuk

    Item Info
    13,00 €
    Mit Tomatensauce, Knoblauchwurst und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.
  • Pinsa Gemüse

    Item Info
    14,00 €
    Mit Tomatensauce, Auberginen, Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Champignons, Rucola und Mozzarella. Wird mit einer Mischung aus Sauerteig, Soja, Reismehl und Weizenmehl zubereitet. - Die Pinsa-Herstellung reicht bis ins alte Rom zurück. Der Name stammt vom lateinischen Wort pinsere ab, das zerdrücken oder zerquetschen bedeutet. Die Bauern zerquetschten damals nämlich Getreide wie Gerste, Hirse und Dinkel und verarbeiteten es zusammen mit Kräutern und Salz zu Teig. Auch heute noch lehnt sich die Herstellung an das Originalrezept und die ursprünglichen Zutaten an. Ein entscheidender Unterschied zur Pizza liegt in der Teig-Herstellung. Die Mischung aus Sauerteig, Soja, Reis- und Weizenmehl sorgt für den besonderen Genuss: Das Reismehl soll den Teig leicht machen, Soja hingegen für die nötige Festigkeit sorgen. Dank dem Sauerteig ist der Pinsa-Teig so locker. Er ist außerdem besonders leicht und bekömmlich, da er vor dem Backen 48 bis 72 Stunden lang im Kühlschrank aufgeht. Dadurch laufen im Magen keine Gärungsprozesse mehr ab.

Ben & Jerry's

  • Ben & Jerry's Karamel Sutra 465ml

    Item Info
    9,95 €
    Schokoladen- und Karamell-Eiscreme gespickt mit knackigen kakaohaltigen Bits umhüllen einen sensationell weichen Karamell-Kern.
    0.465l, 21,40 €/1l
  • Ben & Jerry's Chocolate Fudge Brownie 465ml

    Item Info
    9,95 €
    Sündhaft cremige Schokoladen-Eiscreme mit saftigen Schokogebäck-Stücken.
    0.465l, 21,40 €/1l
  • Ben & Jerry's Cookie Dough 465ml

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    9,95 €
    Vanille-Eiscreme mit Riesenstücken aus Plätzchenteig und leckeren kakaohaltigen Bits.
    0.465l, 21,40 €/1l
  • Ben & Jerry's Peanut Butter Cup 465ml

    Item Info
    9,95 €
    Erdnussbutter-Eiscreme voll gespickt mit Drops aus Erdnusscreme. Ein wahrgewordener Traum und Us-Klassiker
    0.465l, 21,40 €/1l
  • Ben & Jerry's Strawberry Cheesecake 465ml

    Item Info
    9,95 €
    Erdbeer- und Käsekuchen-Eiscreme mit Erdbeerstücken und einem Keksstrudel.
    0.465l, 21,40 €/1l

Alkoholfreie Getränke

  • 801 - Coca Cola 0,5l

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    Coca-Cola steht für einzigartigen Geschmack, Erfrischung und Momente voller Lebensfreude. Die 0,5l wiederverschließbare PET Einwegflasche - die richtige Trinkgröße für jeden Anlass.
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l, Contains caffeine (10mg/100ml)
  • 802 - Coca Cola Zero 0,5l

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    Keine Kalorien. Null Zucker. Für alle Coke Liebhaber, die beim Geschmack keinen Kompromiss eingehen wollen.
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  • 803 - Fanta Orange 0,5l

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    Trinke Fanta. Lebe bunter. Spritzig erfrischend begleitet die originale Fanta Orange jede Lebenssituation und macht jetzt noch mehr Spaß.
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  • 804 - Sprite 0,5l

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    Die einzigartige Formel aus grünen Limetten und sonnengelben Zitronen erfrischt dich maximal.
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  • 805 - Mezzo-Mix 0,5l

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    Mixt euch eine gute Zeit mit mezzo mix, dem erfrischend-leckeren Kuss aus Cola und Orange.
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l, Contains caffeine (6mg/100ml)
  • 806 - Uludag 0,5l

    Item Info
    2,85 €
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,70 €/1l
  • 807 - Ayran 0,25l

    Item Info
    2,00 €
    0.25l, 8,00 €/1l
  • 808 - Red Bull 0,25l

    Item Info
    3,25 €
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 6,50 €/1l
  • 809 - Wasser Still 0,5l

    Item Info
    2,25 €
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 4,50 €/1l
  • 810 - Wasser Sprudel 0,5l

    Item Info
    2,25 €
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 4,50 €/1l
  • Coca-Cola light taste 0,5l

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    2,65 €
    Light taste: Leichter als das Original und in stylischem Design überzeugt Cola Light nicht nur die eigene Fangemeinschaft - und das komplett zucker- und kalorienfrei.
    excl. deposit (0,25 €), 0.5l, 5,30 €/1l, Contains caffeine (12mg/100ml)

Business details

Station Point Pinsa
Station Point Gastronomie System GmbH
Europaplatz 5
63225 Langen
Legal Representative: Bilal Das
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Fax: 0800 202 07 702
Registry: Offenbach am Main
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About

Verified Order
Monday 25 November 2024
Wiebke
Sunday 10 November 2024
Lockerer Teig & leckerer Belag - War leider nur etwas zu kurz im Ofen und somit nicht knusprig.
Wiebke
Friday 04 October 2024
Der Teig von der Pinsa ist schön locker und der Salat frisch. Gerne wieder!
Verified Order
Friday 09 August 2024
Verified Order
Monday 29 April 2024
Verified Order
Wednesday 03 April 2024

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Monday
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Tuesday
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Thursday
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Saturday
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Sunday
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