29. November 2022

Mithilfe der Lieferando Courier App die Kundenzufriedenheit steigern

Alles auf einen Blick: Mehrwegpflicht seit Januar 2023

2. November 2022

Verwalten Sie Ihre Speisekarte im Partner Hub

Wie sieht die Leistung Ihres Unternehmens wirklich aus?

6. Oktober 2022

Tipps zur erfolgreichen Personalsuche

26. September 2022

Inflation in der Gastronomie: das müssen Sie wissen

9. September 2022

Was ist Preisgestaltung und wie kann sie zu mehr Gewinn beitragen?

25. August 2022

Omnibus-Verbraucherrichtlinie – So richten Sie eine Kunden-E-Mail-Adresse ein

15. Juli 2022

Bewertungen melden – So geht’s

7 Möglichkeiten, wie Sie Ihr Geschäft mit Lieferando ausbauen können

5. Mai 2022

Die neue Funktion von TopRank gibt Ihnen mehr Einblick in Ihre Leistung

14. März 2022

Änderungen bei Ihrer Bestellverwaltung

24. Oktober 2021

Mehr Bestellungen und Umsatz dank Lieferando Pay Cards

22. Oktober 2021

So verbessern Sie die Auslieferung Ihrer Gerichte

22. September 2021

So halten Sie Ihre Liefertaschen sauber

18. August 2021

5 Möglichkeiten, Ihr Unternehmen auf Instagram bekannt zu machen

18. August 2021

So bewerben Sie Ihr Unternehmen effektiv mit Lieferando

17. August 2021

Steigern Sie Ihre Leistung und Ihren Gewinn mit Analytics

4. August 2021

Wie wird die Position von Unternehmen auf Lieferando bestimmt?

3. August 2021

Erhöhen Sie Ihr Bestellvolumen mit dem „Jetzt bestellen“-Toolkit

4 Selbstbedienungstools in Ihrem Partner Hub

Optimieren Sie Ihren Lieferprozess mit der Courier App

24. Juni 2021

So geht‘s: Anpassung Ihrer Öffnungszeiten

4. Juli 2023

Mehr Kund:innen gewinnen – mit einem kostenlosen Lieferando-Schild

Ergänzen Sie Ihre Mehrwegverpackung in der Speisekarte

12. Dezember 2022

Notpla ist Gewinner des Earthshot-Preises 2022

5. Dezember 2022

So markieren Sie Artikel als nicht vorrätig

30. November 2022

Alkohol über Lieferando auf verantwortungsvolle Weise verkaufen

So geht’s

30. November 2022

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant nachhaltiger zu gestalten

Nachhaltigkeit bleibt ein aktuelles Thema in einer Vielzahl von Berufen, und die Lebensmittelindustrie ist da keine Ausnahme. Mit der Einführung neuer Vorschriften, wie dem Verbot von Einweg-Kunststoffen im Jahr 2021, wird es für Restaurants immer wichtiger, in Umweltfragen auf dem Laufenden zu bleiben.
Aber warum sollte Ihr Restaurant vor Ort und bei der Lieferung "grün" werden? Hier erfahren Sie, warum und wie Sie dies tun können.

Warum auf die Umwelt achten? Kunden wünschen sich vermehrt umweltfreundliche Alternativen, damit sie ohne Schuldgefühle einkaufen können. Also, machen Sie mit!

So erfüllen Sie die staatlichen Vorgaben.
Ab Juli 2021 werden alle Einweg-Kunststoffe in Europa verboten sein.. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um sich nach umweltfreundlichen Alternativen umzusehen.

Sparen, sparen, sparen!

So geht’s

30. November 2022

Bieten Sie eine attraktive Mittagskarte an und profitieren Sie von Takeaway Pay

Immer mehr Menschen bestellen ihr Mittagessen auf Lieferando. Sowohl am Arbeitsplatz als auch zu Hause. Ganz klar: Mittagessen ist groß im Kommen! Warum nicht auf den Zug aufspringen?

Menschen essen ca. drei Mahlzeiten am Tag. Warum sollten Sie nur Abendessen liefern? Ketten wie McDonald’s und Domino’s bieten aus gutem Grund McBreakfast oder Salate zum Mittagessen an. Insbesondere die Lieferungen an Unternehmen steigen. Machen Sie mit!

Die klassische Mittagspause gibt es nicht mehr überall. Immer mehr Mitarbeiter essen bei der Arbeit oder während Meetings. Immer weniger Menschen bringen sich ihr Mittagessen in die Arbeit mit.

Erfahrungsberichte