Wie wird die Position von Restaurants auf Lieferando bestimmt?

4 Selbstbedienungstools in Ihrem Restaurant Portal

So geht‘s: Anpassung Ihrer Öffnungszeiten

Mehr Bestellungen und Umsatz dank Takeaway Pay-Karten

So verbessern Sie die Auslieferung Ihrer Gerichte

Nutzen Sie die Chance, einen von über 100 Preisen bei unserer TopRank-Verlosung zu gewinnen

So halten Sie Ihre Liefertaschen sauber

Feiern Sie den internationalen Tag des Hamburgers mit uns

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant auf Instagram bekannt zu machen

Alle Beiträge anzeigen

So geht’s

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant nachhaltiger zu gestalten

Nachhaltigkeit bleibt ein aktuelles Thema in einer Vielzahl von Berufen, und die Lebensmittelindustrie ist da keine Ausnahme. Mit der Einführung neuer Vorschriften, wie dem Verbot von Einweg-Kunststoffen im Jahr 2021, wird es für Restaurants immer wichtiger, in Umweltfragen auf dem Laufenden zu bleiben.
Aber warum sollte Ihr Restaurant vor Ort und bei der Lieferung "grün" werden? Hier erfahren Sie, warum und wie Sie dies tun können.

Warum auf die Umwelt achten? Kunden wünschen sich vermehrt umweltfreundliche Alternativen, damit sie ohne Schuldgefühle einkaufen können. Also, machen Sie mit!

So erfüllen Sie die staatlichen Vorgaben.
Ab Juli 2021 werden alle Einweg-Kunststoffe in Europa verboten sein.. Dies ist der perfekte Zeitpunkt, um sich nach umweltfreundlichen Alternativen umzusehen.

Sparen, sparen, sparen! Mehr lesen

Fördern Sie Ihr Geschäft

Bieten Sie eine attraktive Mittagskarte an und profitieren Sie von Takeaway Pay

Immer mehr Menschen bestellen ihr Mittagessen auf Lieferando. Sowohl am Arbeitsplatz als auch zu Hause. Ganz klar: Mittagessen ist groß im Kommen! Warum nicht auf den Zug aufspringen?

Menschen essen ca. drei Mahlzeiten am Tag. Warum sollten Sie nur Abendessen liefern? Ketten wie McDonald’s und Domino’s bieten aus gutem Grund McBreakfast oder Salate zum Mittagessen an. Insbesondere die Lieferungen an Unternehmen steigen. Machen Sie mit!

Die klassische Mittagspause gibt es nicht mehr überall. Immer mehr Mitarbeiter essen bei der Arbeit oder während Meetings. Immer weniger Menschen bringen sich ihr Mittagessen in die Arbeit mit.
Mehr lesen

Erfahrungsberichte