Blogs

Alles auf einen Blick: Mehrwegpflicht ab Januar 2023

2. November 2022

Verwalten Sie Ihre Speisekarte im Restaurant Portal

Wie sieht die Leistung Ihres Restaurants wirklich aus?

6. Oktober 2022

Tipps zur erfolgreichen Personalsuche

26. September 2022

Inflation in der Gastronomie: das müssen Sie wissen

26. September 2022

Machen Sie Ihre Kundschaft glücklich – mit pünktlichen Lieferungen

9. September 2022

Was ist Preisgestaltung und wie kann sie zu mehr Gewinn beitragen?

25. August 2022

Omnibus-Verbraucherrichtlinie – So richten Sie eine Kunden-E-Mail-Adresse ein

15. Juli 2022

Bewertungen melden – So geht’s

7 Möglichkeiten, wie Sie Ihr Geschäft mit Lieferando ausbauen können

5. Mai 2022

Die neue Funktion von TopRank gibt Ihnen mehr Einblick in Ihre Leistung

14. März 2022

Änderungen bei Ihrer Bestellverwaltung

24. Oktober 2021

Mehr Bestellungen und Umsatz dank Lieferando Pay Cards

22. Oktober 2021

So verbessern Sie die Auslieferung Ihrer Gerichte

22. September 2021

So halten Sie Ihre Liefertaschen sauber

18. August 2021

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant auf Instagram bekannt zu machen

18. August 2021

So bewerben Sie Ihr Restaurant effektiv mit Lieferando

17. August 2021

Steigern Sie Ihre Leistung und Ihren Gewinn mit Analytics

4. August 2021

Wie wird die Position von Restaurants auf Lieferando bestimmt?

3. August 2021

Neu: Erhöhen Sie Ihr Bestellvolumen mit dem „Jetzt bestellen“-Toolkit

4 Selbstbedienungstools in Ihrem Restaurant Portal

24. Juni 2021

So geht‘s: Anpassung Ihrer Öffnungszeiten

9. Dezember 2020

Bieten Sie eine attraktive Mittagskarte an und profitieren Sie von Takeaway Pay

Wie Sie als Gastronom:in jetzt an eine Finanzierung kommen

27. September 2022

TopRank Erfolgsgeschichte – Steigern Sie Ihre Bestellungen mit TopRank

20. Mai 2022

Ein Rückblick auf die Internorga Messe

17. Mai 2022

Die Omnibus-Richtlinie für Verbraucher: Was bedeutet das?

22. März 2022

Lieferando auf der Internorga Messe in Hamburg

7. März 2022

Die 5 häufigsten Fehler einer online Speisekarte und wie Sie diese vermeiden

24. Januar 2022

Mehr Nachhaltigkeit mit jedem servierten Gericht

12. Januar 2022

Aktualisierung unseres Provisionssatzes – Häufig gestellte Fragen

7. Januar 2022

Einfache, köstliche Gerichte für den Veganuary

2. Dezember 2021

Entdecken Sie unseren neuen Anbieter – planted: pflanzenbasiertes Fleisch

17. Oktober 2021

Bereiten Sie sich auf die Bestellungen im Winter vor

24. August 2021

Feiern Sie den internationalen Tag des Hamburgers mit uns

4. August 2021

So geben Sie Ihren Bestätigungscode in Ihrem Restaurant Portal ein

27. Juli 2021

So holen Sie das Meiste aus Bewertungen heraus

So nutzen Sie sozialen Medien zur Steigerung Ihrer Bestellungen auf Lieferando

12. Juli 2021

So nutzen Sie Ihr Restaurant Portal

Steigern Sie Ihren Umsatz, indem Sie Ihr Ranking auf Lieferando erhöhen

14. Juni 2021

Wir feiern den Internationalen Sushi-Tag!

Überprüfen Sie Ihre Allergene, um die Sicherheit und Transparenz für Ihre Kunden zu verbessern

Neu: Markieren Sie Gerichte auf Ihrem Bestellgerät ganz einfach als ausverkauft

25. Mai 2021

Steigen Sie noch vor dem 3. Juli auf Alternativen zu Plastikverpackungen um

20. Mai 2021

Ist Ihr Restaurant bereit für das Verbot von Einweg-Plastik?

29. April 2021

Verspätungen der Bestellung: Mit Ihren Kunden in Kontakt treten

20. April 2021

Das richtige Timing für die Kundenzufriedenheit

16. April 2021

Das Potenzial von sozialen Medien für Restaurants

25. März 2021

Wir stellen vor: unsere Lebensmittelhändler

12. März 2021

Steigern Sie Ihr Geschäft mit Ihrem Umsatzbericht

8. März 2021

Internationaler Frauentag – Lieferando stellt Powerfrauen vor

5. März 2021

Wer sind die Gewinner der Lieferando Awards 2020?

23. Februar 2021

Die Abschaffung von Einwegplastik ist in Sicht: Was Sie wissen müssen

17. Februar 2021

Die Do’s and Don’ts der Essens-Fotografie

9. Februar 2021

Schaffen Sie an diesem Pizza-Tag einen Beitrag zum Schutz der Umwelt und Ihres Gewinns

29. Januar 2021

Fleischfrei – ein vegan-vegetarischer Imbiss

27. Januar 2021

So geht’s: Umgang mit Steuern auf Trinkgelder

20. Januar 2021

10 Goldene Regeln

14. Januar 2021

Wie Sie Ihre Speisekarte für vegane Kunden attraktiver gestalten

9. Dezember 2020

Sehen Sie sich den Partner Webshop-Katalog an

9. Dezember 2020

Kennen Sie bereits den Partner Webshop von Lieferando?

9. Dezember 2020

Unser qualitativ hochwertiges E-Bike ab 995€!

9. Dezember 2020

Ein Interview mit Andre ten Wolde von Domino’s Pizza

9. Dezember 2020

Highlight: Lernen Sie Diego’s kennen, ein von Street Food inspiriertes Restaurant

9. Dezember 2020

Profitieren Sie vom Trend: Weniger Fleisch ist mehr

9. Dezember 2020

Coronavirus: Erklärung zur kontaktlosen Zustellung

9. Dezember 2020

Wachsender Erfolg durch Essenslieferung: Erfahrungsberichte unserer Partner

9. Dezember 2020

Finden Sie heraus, wie viel Trinkgeld Ihre Fahrer:innen über Lieferando erhalten

9. Dezember 2020

Verwalten Sie Ihre Bestellungen

9. Dezember 2020

Werden Sie Teil des Stempelkarten-Programms

9. Dezember 2020

Erhöhen Sie Ihre Bestellungen mit TopRank

9. Dezember 2020

Erhöhen Sie die Kundenbindung. Und so geht’s!

9. Dezember 2020

5 Möglichkeiten, Ihr Restaurant nachhaltiger zu gestalten

9. Dezember 2020

Schneller entdeckt werden: 3 Möglichkeiten, Ihre Bestellungen zu steigern

Erfahrungsberichte