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Bestellen Sie Pizza Rustica – Pizza mit Speck | lieferando

Pizza Rustica - Rustikal und schmackhaft

Die Pizza Rustica ist eine formidable Pizza für Fans der rustikalen und einfachen Küche, die auch auf Pizza Salami oder Pizza Tonno stehen. Bei der Pizza Rustica kommen frische Champignons auf den heißen und fettigen Belag, dazu kommt eine Dose mit Tomatenwürfel, die natürlich auch gegen frische Tomatenwürfel eingetauscht werden kann. Ein herzhafter Mozzarella (am besten den Büffel-Mozzarella nehmen), getrocknete Tomaten und durchwachsener Speck runden das Zutatenbild ab.

Pizza Rustica - Teigherstellung

Für eine selbstständige Herstellung der Pizza Rustica sind eine ganze Bandbreite an besonderen, hochwertigen Zutaten nötig - so wie auch bei der Pizza Hawaii oder der Pizza Napoli. So sollte man für diese Pizza leckere Champignons und ausgewachsenen Speck einplanen. Es wird empfohlen sich hier entweder einen durchgereiften Speck vom Fleischhändler in der Nähe zu besorgen oder auf eine Packung hochwertigen Speck aus dem Supermarkt zurückzugreifen. Für eine ordentliche Portion der Pizza sind etwa ein halbes Kilo der Champignons angebracht. Andere Pilzsorten hingegen eignen sich eher nicht für dieses Gericht. Neben den Champignons und dem Speck braucht man einen Würfel Hefe, nehmen Sie hier lieber frische Hefe, es geht aber natürlich auch Trockenhefe, 400g Mehl (hier eignet sich Weizenmehl, für Ernährungs-Junkies eignet sich aber auch Vollkornmehl), Salz (sehr schmackhaft und geschmacksintensiver ist Meersalz), 6 Esslöffel Olivenöl, eine Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Butter, 1 Bund frischer Petersilie, Pfeffer, eine Handvoll Walnüsse (es eignen sich auch andere Nuss-Sorten), 150g Mozzarella und eine fein geschnittene Zwiebel. Nun sind die folgenden Arbeitsschritte nach der Beschaffung der Zutaten anzustreben. Erstens wird der Speck in Streifen geschnitten, nebenbei löst man bereits die Hefe in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser (250ml) auf. Diese Lösung wird mit Mehl, dem Salz und 4/6 des Olivenöls verrührt. Nun den Teig kräftig durchkneten, am besten mit den eignenen Händen, alternativ von einer Knetmaschine ausgeführt. Drittens werden Knoblauch und Zwiebeln abgezogen, beide werden fein säuberlich zu Würfeln verarbeitet und in der erwärmten fast schäumenden Butter angebraten. Nun kommen die frischen Scampi hinzu und im nächsten Schritt die Petersilie samt Salz und Pfeffer darunter. Man heizt jetzt den Backofen auf 200 Grad Celsius oder höher vor und fährt den Teig auf dem Backblech breit aus. Um für einen entspannten Aufstieg des Teigs zu sorgen, wird dieser mit einer Gabel angestochen. Nun den Teig mit den restlichen Esslöffeln Öl bestreichen und den Speck und die Champignons auf den Teig geben. Als letztes den Käse auf den Belag rieseln lassen und die Pizza bei möglichst hoher Temperatur etwa 10 Minuten oder weniger im Ofen backen lassen.

Pizza Rustica - Italiens neue Bodenständigkeit

Die Pizza Rustica lebt von ihren einfachen, aber leicht diabolischen Zutaten. So kommen auf die Pizza von Pizza bestellen Chiliflocken, die der Teigscheibe einen scharfen Touch verpassen und ihr das gewisse Etwas verleihen. Getrocknete Tomaten, Champignons und durchwachsener Speck sind die Hauptzutaten und Hauptgeschmacksträger der rustikalen Pizza von Pizza online bestellen. Wir empfehlen vorher die Champignons anzubraten damit sie weich und nicht zu trocken auf den Pizzen werden.